Понедельник, 25.09.2017, 08:57 Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Форма входа

Место для рекламы

Тэги

Наш опрос

Новости УШУ

Новости Украины

Статистика

Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Украинская Баннерная Сеть


Главная » 2012 » Июнь » 3 » Мариупольские спортсмены туйшоу привезли с международных соревнований пять медалей.
13:01
Мариупольские спортсмены туйшоу привезли с международных соревнований пять медалей.
 В начале  мая 2012 года представители Клуба «Тайцзи» (руководитель Руслан Воробьев) Мариупольской федерации выступили на V Международном чемпионате по традиционному ушу, который прошел в Орле (Российская Федерация).

В программе соревнований: таолу (комплексы традиционного ушу с оружием и без), дуилянь (постановочные поединки), а также борьба туйшоу (на месте и в движении).Трое мариупольских спортсменов - Антон Рогов, Александр Михайлов и Павел Разгуляев - боролись не только с любителями ушу, но и с профессионалами высокого уровня из разных стран, включая бойцов из Китая - страны, в которой был создан этот вид боевого искусства.

В трудной борьбе наша команда по результатам чемпионата заработала 5 медалей (!):
серебро по ушу-таолу в разделе тайцзи цюань,
три бронзы и золото в туйшоу (в разделе туй шоу, двум нашим бойцам довелось сразиться с трехкратным чемпионом мира по данному виду единоборства).

По словам Руслана Воробьева, это уже не первые соревнования и не первые медали, завоеваные мариупольскими спортсменами. На протяжении последних четырех лет в городе проводятся межвидовые турниры по туйшоу, в которых также принимают участие представители других видов единоборств, таких как айкидо, дзю-дзюцу и вольная борьба. В марте прошлого года два спортсмена Мариупольской федерации ушу со Всеукраинского турнира по туйшоу, который проходил в г. Днепропетровске, привезли 4 золотых медали. А теперь вот и участие в международных соревнованиях порадовало результатами.

Как отмечает Антон Рогов, один из участников международных соревнований, в Украине, к сожалению, данный вид единоборства плохо развит и хочется верить, что после результатов, показанных мариупольской командой, этому направлению будет уделено больше внимания.

Следующим этапом для вывода спортсменов туйшоу Украины на международный уровень вполне может стать организация подобных международных соревнований в нашей стране. Ведь в ходе подготовок к чемпионатам и непосредственно на соревнованиях бойцы из разных городов Украины смогут оттачивать свое мастерство и обмениваться опытом.

 

Просмотров: 545 | Добавил: daoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Copyright MyCorp © 2017 | Seo анализ сайта