Вторник, 21.11.2017, 22:28 Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Форма входа

Место для рекламы

Тэги

Наш опрос

Новости УШУ

Новости Украины

Статистика

Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Украинская Баннерная Сеть


Главная » 2012 » Июнь » 9 » НОВЫЙ СЕМИНАР МАСТЕРА ДИ ГОЮНА СОСТОЯЛСЯ.
10:11
НОВЫЙ СЕМИНАР МАСТЕРА ДИ ГОЮНА СОСТОЯЛСЯ.

 

12 - 17 июня 2012 года в г.Запорожье состоялся очередной ежегодный семинар по багуачжан и синицюань мастера Ди Гоюна.

Известный мастер китайских боевых искусств, президент Пекинской Ассоциации синицюань, Ди Гоюн;проводил занятия; на которых раскрывал базовую и углубленную технику внутренних стилей ушу. Богатый опыт и знания китайского специалиста помогали участникам расширить свой кругозор, а также познать тайны китайской традиции.

 От Федерации Ушу Мариуполя в семинаре принял участие тренер Федерации Ушу, руководитель клуба китайских боевых искусств "Тайцзи" - Воробьев Руслан и был принят в группу углубленного изучения багуачжан.

Им были освоены, не преподаваемые ранее за пределами Китая, комплексы традиционного багуачжан: 

даньшибачжан (8 статичных ладоней), 

лаобачжан (старые 8 ладоней),

бачжоу (8 локтей), 

любацинна (6.8 приемов).

В конце семинара мастер Ди Гоюн вручил ученикам диплом о прохождении курсов с выставленными оценками за изучение программы. Отдельный сертификат участники получили от запорожской федерации ушу, которая выступила организатором тренинга.

 

Биографические данные о Мастере

Господин Ди Гоюн родился в 1948 году в уезде Сюнсянь провинции Хэбэй. В 1963, через три года после того как его семья переехала в Пекин, он стал учеником Чжао Чжуна, который был экспертом в шаолиньцюань ("кулак Шаолиня") и в синъицюань ("кулак формы и воли"). В 1973 году Ди Гоюн стал учеником У Биньлоу и начал изучать фаньцзыцюань ("перевернутый кулак"). С 1977 года изучает багуачжан ("ладонь восьми триграмм") у Ли Цзымина и стал одним из его первых учеников. Много лет он также обучался у пекинских представителей прежних поколений мастеров ушу. В 1983 году вместе с Бао Юйцао господин Ди не только предложил организовать в Пекине Ассоциацию по исследованию синъицюань, но и принял активное участие в подготовительной работе, был секретарем, вице-президентом, а в настоящее время является президентом Ассоциации. С 1981 года господин Ди преподавал синъицюань и багуачжан в Пекине, а в 1989-90 - в Камеруне. Его ученики успешно выступали на соревнованиях как по таолу (комплексам формальных упражнений), так и по саньшоу (поединкам в полный контакт), а ученик Ди Гоюна Чжан Яньмин даже занял 2 место в весовой категории 65кг на чемпионате Китая по саньшоу.

Фото с семинара

 

 

 

 

 

Просмотров: 633 | Добавил: daoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Copyright MyCorp © 2017 | Seo анализ сайта